Social Icons

*** FINAL: Victoriano 3 (Baki, Suarez, Milano)vs Dep. Paraguayo 3 (Mercado, Mercado, Martinez)***

sábado, 25 de agosto de 2012

Goleada en Cañuelas

Con goles de Ruidiaz, Medina Bello y Suarez, el CAVA se impuso 3 a 0 sobre Cañuelas de principio a fin.

Puro fútbol ! Magistral faena del CAVA en Cañuelas.

Desde el inicio la propuesta de Omar Gauna fue apostar al buen fútbol con la entrada de Luis Dure por el suspendido Daniel Bruno en el 11 inicial, de menor a mayor el dominio del CAVA se acrecentaba minuto a minuto aun a pesar de la expulsión de Ortiz a los 23 minutos por reaccionar ante una fuerte entrada de Sain (Ca) que también se iría expulsado. Si bien el dominio era del Cava el gol se demoraba en llegar, apenas una clarisima de Ruidiaz que con gran esfuerzo desvió el arquero local, hasta el tiro de esquina que abrió el marcador gracias al cabezazo de Bruselario que corrige Ruidiaz para poner el 1 a 0 con el cual cerraba un buen primer tiempo.
En el segundo tiempo parecía que Cañuelas, por actitud y nada mas, podía acercarse al arco de Garcia pero el buen fútbol del CAVA seguía dominando, los cambios de Estrada por Rejala y Medina Bello por Milano acrecentaron aun mas ese dominio con toques, pases de memoria y el permanente desborde de un incansable Ponti. A los 27 minutos un gran quite de Bruselario, amo y señor de las áreas, le puso la pelota en los pies a Ruidiaz para un contraataque fulminante avanzando a gran velocidad primero y aguantando la pelota después atrayendo a  3 defensores de Cañuelas para dejar solo a Medina Bello que, tras un sutil pase de Ruidiaz, definió con gran frialdad para el 2 a 0. Ya con el partido liquidado el CAVA no saco el pie del acelerador y seguían los toques, los pases de memoria y los desbordes de Ponti que provocaron la expulsión de Alegre (Ca) por un codazo cuando el lateral de Victoriano encaraba el área grande rival. De esa infracción nació el tiro libre del tercer gol que, tras la ejecución de un Ruidiaz de gran labor y posterior desvío del arquero, Medina Bello toma el rebote y lo transforma en un buscapié que termina de conectar el recién ingresado Isaac Suarez, 3 a 0 goleada y final a puro fútbol del CAVA.